Библиотека имени Н.К. Крупской объявляет конкурс «Пикник на обочине», посвящённый 50-летию выхода фантастической повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких.

2Аркадий и Борис Стругацкие – не только известные русские писатели, но и сценаристы. Они написали множество книг, на основе или по мотивам которых были сняты кинокартины, стали авторами сценариев фильмов и даже мультфильма.

Мы предлагаем всем желающим отгадать, какие киноленты загаданы на картинке. Всего загадано 12 фильмов с помощью кадров из них.

Как принять участие?

Присылайте ответы в сообщения группы библиотеки имени Н.К. Крупской ВКонтакте (https://vk.com/drunbk) до 13 июня с пронумерованными произведениями. Не забудьте указать имя и фамилию. При определении победителей будут учитываться скорость и правильность ответов.1

Итоги будут подведены 15 июня. Победителем станет 1 участник, справившийся с заданиями быстрее и правильнее всех. Именно он получит диплом и книгу братьев Стругацких «Пикник на обочине»*. Участники конкурса получат электронные сертификаты.

*Если победителем станет житель другого государства, он получит электронный диплом.