Библиотека имени Н.К. Крупской предлагает вашему вниманию гороскоп с литературными предсказаниями на июнь!

заставка 3Овен

Развивайте память, читайте больше книг и решайте интеллектуальные задачки, чтобы в нужный момент случайно не забыть что-то важное, как приказчик Иван Евсеевич из рассказа Антона Чехова «Лошадиная фамилия».

Телец

Хватить верить в существование волшебного цветика-семицветика из сказки Валентина Катаева, пора брать жизнь в свои руки и исполнять желания самостоятельно. Прикладывая усилия к исполнению мечты, вы получите еще больше удовольствия.

 Близнецы

Лето уже наступило, так что больше нет возможности придумывать отмазки для занятий спортом. Подберите для себя увлекательное спортивное хобби и вы наверняка сможете добиться многого, как Амат из романа «Медвежий угол» Фредрика Бакмана.

Рак

Дарите любовь и заботу братьям нашим меньшим, и они ответят вам тем же, возможно, даже спасут жизнь, как Белый Клык спас Скотта в приключенческой повести Джека Лондона.

 Лев

Лютик из «Ведьмака» Анджея Сапковского утверждает, что с музыкой жизнь легче и веселее, поэтому пополните свой плейлист музыкальными новинками или попробуйте музыкальное хобби (например, поиграть на гитаре или на нервах).

Дева

Кот Леопольд из книги Анатолия Резникова напоминает: «Давайте жить дружно!». Звезды отмечают, что сейчас самое время уладить старые конфликты.

Весы

Звезды и герои сказки «Алиса в стране Чудес» Льюиса Кэрролла твердят: «Время пить чай!». Жарким летом от жажды вас спасет только этот напиток, так что побалуйте себя новыми вкусами.

Скорпион

Лето – лучшая пора для исследования окружающего мира. Возьмите пример с героев романа «За 80 дней вокруг света» Жюля Верна и отправляйтесь в путешествие.

Стрелец

В этом месяце не бойтесь своих смелых идей и даже авантюр. Одна из ваших задумок подарит вам счастье, как Лизе из повести «Барышня-крестьянка» Александра Пушкина.

Козерог

В этом месяце вы познакомитесь с человеком, который сыграет важную роль в вашей жизни. Сначала у вас может сложиться впечатление, что он странный, но он станет для вас хорошим другом, как Чебурашка для крокодила Гены из книг Эдуарда Успенского.

Водолей

Если вам кажется, что вам не хватает какого-то качества, как героям повести «Волшебник Изумрудного города» Александра Волкова, то смело развивайте их. Звезды говорят, что сейчас самое время.

Рыбы

Ешьте больше фруктов и овощей. Звёзды и персонажи повести «Приключения Чиполлино» Джанни Родари подтверждают, что это хорошее решение.

Так говорят звёзды и книги, но помните, что только вы решаете, каким будет ваш июнь!июнь